Beautiful Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Beautiful Life » Страшилки » Болотная невеста


Болотная невеста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девушка Катерина опоздала на свою электричку. Наступал вечер. Потому она поехала домой на такси. Подали красную Рено. Села сзади, глядела в окно, ела яблоко. Вдруг в безлюдном месте водитель замечает голосующую девушку в свадебном платье (почему бы не подбросить). Таксист остановился и девушка села рядом, не проронив и слова. Лица под фатой не видно.
Поехали. Краем глаза Катя наблюдала за невестой. В машине запахло сыростью. «Тут рядом болота», — сказал водитель. В этот момент из-за поворота вылетела маршрутка. Оба автомобиля затормозили. Яблоко выпало из рук и закатилось под сидение попутчицы.
Катя наклонилась за ним, невеста зашипела и быстро подобрала ноги, но Катя успела заметить, что у нее вместо ног… копыта. Катя выпрыгивает из машины и бежит к маршрутке, машет руками чтобы та не уехала. За ней, шелестя платьем бежит невеста. Открывается дверь, Катерина ныряет в салон и падает на последнее сидение. Голос водителя: «извини красавица, свободных мест нет, впереди ДПСники, стоя не беру». Хлопает дверь. Маршрутка поехала, набрала скорость. Дрожа всем телом Катя смотрит в заднее окошко: рядом с маршруткой бежит невеста. Фата развивается и видно бледное лицо, искривленное от злобы, синеватые губы. В ужасе девушка замерла, не может издать ни звука, только дрожит.
«Конечная» — объявил водитель. Выйдя из маршрутки с другими пассажирами, Катя с толпой побежала в метро. Она позвонила подруге Ольге, чтобы та встретила её и взяла к себе переночевать. Спустя час она уже сидела на кухне, пила горячий чай и приходила в себя.
Включили тв. В криминальных новостях показывали прямую трансляцию с места пришествия: за городом посреди дороги обнаружен автомобиль, а около него растерзанное тело водителя, камера выхватила из темноты красную машину.

0

2

Быстрая у нее реакция. Молодец, что сбежала)

0


Вы здесь » Beautiful Life » Страшилки » Болотная невеста