Beautiful Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Beautiful Life » Страшилки » Вова Изгроба


Вова Изгроба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В одной школе учились два отпетых хулигана. Каждый раз они придумывали какие-нибудь ужасные пакости. Но хулиганы были осторожные. Они никогда не хулиганили так, чтобы их за это могла наказать полиция. И вот они придумали новую шутку...
Хулиганы сложились и на свои карманные деньги купили самый настоящий гроб, красный и с крышкой. К этому гробу они приделали колеса от детских велосипедов, сзади побольше, а спереди поменьше. На этом гробу они ездили по своему району, пугая граждан. Обычно они ездили так: один толкает, а второй сидит. Но иногда они находили дорогу с уклоном, тогда садились оба наверх и скатывались вниз, крича от страха, потому что им на самом деле было страшно.
Несколько раз их останавливали полицейские, делали замечание хулиганам, но ведь никому не запрещено ездить по улице на гробе!
Чтобы было еще страшнее, мальчишки орали замогильным голосом и стучали по крышке гроба большим молотком. Они так достали всех окружающих, что родителей мальчиков завалили жалобами, но родители не знали, как утихомирить своих разбушевавшихся детей. Помог случай.
Хулиганы придумали так. Один из них забирается внутрь гроба, а второй сталкивает гроб вниз по улице. Первый изнутри гроба стучит молотком по стенкам гроба и орет, что его тут заперли. Выглядело это на самом деле ужасно. У нескольких старушек, которые еще не видели гроба на колесах, случился даже сердечный припадок, когда они увидели катящийся по улице гроб, из которого раздавался стук и крики.
Это был самый коронный номер этих хулиганов. Они повторяли его вновь и вновь. Даже стали ходить в соседний район. И вот в соседнем районе как-то раз пустил один хулиган другого под гору. Но дорога здесь была очень крутая. Скоро гроб уже совсем скрылся из виду. Второй мальчик бежит искать гроб, но нигде его найти не может. Подбегает к какой-то речушке, смотрит - а их гроб плывет по ней. Мальчик тогда запаниковал, потому что гроб изнутри открыть нельзя было, он закрывался снаружи на защелки. Еще он знал, что в этом гробу можно очень быстро задохнуться. Мальчик хотел позвонить в полицию, но потом вспомнил, сколько у него было неприятных разговоров с полицейскими по поводу их гроба. Решил не звонить. Тогда мальчик вспомнил, что может позвонить своему дружку, который в гробу и который никогда не расставался со своим дорогим телефоном. Дружок плакал вовсю, сказал, что он сам уже из гроба позвонил родителям, спасателям. Но никто ему не поверил, что он в гробу плывет по реке. Все думали, что это розыгрыш.
Первому скоро надоело думать о том, как спасти второго. Он пошел домой ужинать.
Второй же смог проделать в крышке гроба небольшую щелочку с помощью молотка. Через эту щель он и дышал воздухом. В гроб немного просачивалась вода, и эту воду мальчик пил. Так он просуществовал две недели. Из маленькой речки он попал в речку побольше, потом его отнесло в Волгу, а потом в Каспийское море. Целых пятнадцать дней мальчик провел в гробу, пока его не спасли моряки. Они увидели гроб, потом услышали стук из него. Теперь мальчик живет в другой стране, Иране, и ему там нравится. Мальчику там дали новую фамилию, по-русски бы теперь имя и фамилия мальчика звучали как Вова Изгроба.

0

2

пипеееец :DDDD
Вова Изгроба :D  :D

0


Вы здесь » Beautiful Life » Страшилки » Вова Изгроба