Beautiful Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Beautiful Life » Неканоничные пары » Stay with me forever


Stay with me forever

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s19.rimg.info/2f6cf2077b93068e9b38676e25ef6625.gif http://s19.rimg.info/2f6cf2077b93068e9b38676e25ef6625.gif http://s19.rimg.info/2f6cf2077b93068e9b38676e25ef6625.gif http://s19.rimg.info/2f6cf2077b93068e9b38676e25ef6625.gif Оценено критиком ИзбаLOVEанная

Автор: meteora
Бета: нет
Название: Stay with me forever
Пейринг: Ренесми/Алек
Рейтинг:  PG-13
Жанры:  Гет,  Романтика,  POV
Размер: мини
Дисклеймер: персонажи саги принадлежат Стефани Майер
Посвящение:team Reneslec)
Саммари: "- Рени - начала Несс. - И Алек - продолжил парень. - Навсегда – в один голос произнесли они."
Примечания автора: был написан для конкурса “кровавая луна” на сайте Reneslec.
Обложка будет позже.

+1

2

Я лежала на кровати и смотрела в потолок. Как же всё таки скучно. В школу нельзя. Гулять одной тоже противопоказано. Целыми днями под присмотром родственников. Не знаю к лучшему или нет у меня их вагон и целая тележка. Даже Денали взять..приезжают к нам каждый месяц. И все как один “усюсю” будто я маленькая.
Недавно мне исполнилось пятнадцать, хотя уже в семь лет я выглядела на все семнадцать. Всё это очень запутанно и не понятно. Одни думают, что я ещё слишком мала, другие уже предвещают мне любовь до гроба. Пф.
С той самой битвы мы с Вольтури уже помирились. Они часто заходят к нам в гости, как и мы к ним. Когда случается беда, всегда приходим друг к другу на помощь. Всех я их, конечно, не знаю, но с некоторыми успела подружиться. С Хайди, Деметрием, Феликсом и Джейн. Вначале я познакомилась с Джейн. Она безумно мне понравилась. Не скажу, что человек добрый, потому что она была некой маленькой ведьмочкой. Но это лишь маска. Со мной она другая. Открытая что ли..Потом я познакомилась с её парнем, Деметрием. Теперь же он мне как брат. Они с Феликсом такие же шутники как Эммет и это очень здорово. Потом оказалось, что и у Феликса есть девушка. Ею оказалась Хайди. С ней очень приятно общаться. Эта компания просто безумная. Мне так нравится с ними проводить время.
Сейчас я с предвкушением жду их приезда. Ребята обещали меня познакомить с Алеком. Говорили, что мы друг другу понравимся и уже начинали нас сватать. А я? Я ждала встречи с этим загадочным парнем. Джейн многое успела рассказать мне о своём брате.
-К нам гости – весело сообщила Элис, опять заглядывая в будущее. – Они будут здесь примерно через 10 минут.
Недолго думая, я слезла с кровати и подошла к шкафу. Одела я красный сарафанчик, на котором были прорисованы ромашки и туфли на невысоком каблуке. Косметику я решила не использовать, лишь немного подкрасила свои итак чёрные как ночь ресницы. Переведя дух, я спустилась в гостиную. Все уже собрались и ждали прохода гостей.
-Ну, где же они? – подпрыгивая на месте, от нетерпения переспрашивала я.
-Почти пришли – наконец-то ответила Элис.
Не дожидаясь, я выбежала из дома на крылечко. К моему разочарованию ещё никого не было, и я решила подождать их тут. Присев на ступеньку я подобрала под себя ноги и стала считать секунды до прихода гостей. Раз, два..три..четыре..
-Ты нас ждёшь? – воскликнул кто-то у моего уха. Я сразу же вскочила и с криками набросилась на Джейн.
-Вы приехали – визжала я. – Приехали – повторяла я, будто не до конца осознала, что всё это реальность.
-Да – с улыбкой ответила она.
Я огляделась. Рядом с Джейн стояла всё та же компания Феликс с Хайди и Деметрий..а это что за парень? Я посмотрела на незнакомца. Что-то знакомое я увидела в нем.
-А кто это? – спросила я у Джейн. Думаю, она сразу же поняла что я про парня, потому что незамедлительно ответила.
-Алек – крикнула она, и он подошёл к ней. – Это Ренесми. Правда, она чудесная?
Он улыбнулся. – Привет, Ренесми.
Он протянул мне свою руку, но я не взяла её. Лишь со всей силы обняла его. Ха-ха. Не знаю, что на меня нашло, но я просто хотела это сделать. Парень сначала не понял сути происходящего и с ропотом стоял. Но потом он ответно обнял меня. Это очень приятно. Я нехотя оторвалась от него и искоса посмотрела на ребят. Все взгляды были устремлены на нас и, кажется, они не были удивлены.
-Мне очень приятно – Алек улыбнулся. Какая у него красивая улыбка..Я просто не смогла не улыбнуться в ответ.
-Ну ладно пойдём. – Послышалось издалека. – Дайте голубкам побыть вдвоём.
Я засмеялась и застенчиво отвела взгляд.
-А знаешь.. может, сходим на речку? Я люблю там бывать. Это очень красивое место, тебе обязательно должно понравиться.
-Пойдём – согласился он.
Неуверенно я взяла его за руку, боясь, что он отдёрнет её, но он этого не сделал, а лишь крепче сжал мою руку. Моё сердце забилось быстрее.
Добравшись до речки, я отбросила свои туфли и побежала в воду. Я вечный ребёнок, ну что поделаешь. Алек так и остался стоять у воды.
-Ну же идём – пискнула я.
-Что прям в одежде? – удивился он.
-Ну, если ты снимешь, её я не буду против – снова засмеялась я.
Алек присоединился ко мне. Как только он был рядом, я начала в него брызгать. Он ошарашено посмотрел на меня, я прикрыла рот рукой, чтоб не засмеяться. Он такой смешной сейчас.
Но тут он начал брызгать в меня в ответ.
-Эй – визжала я.
Я решила напугать его и, набрав в лёгкие воздуха, с головой нырнула в воду. Раньше я часто приходила сюда и пробовала нырять на время. И у меня получалось, правда ненадолго, но и этого хватит. Через две три минуты Алек кажется, заволновался.
-Ренесми, сейчас же вылезь!
Я не подавала виду. Минута..две.
-Несс – нетерпеливо буркнул он.
Ладно. Я подняла голову и с моих волос брызги разлетались на приличное расстояние.
Он медленно приблизился, я чувствовала его дыхание на своих губах. Он легко прикоснулся и оставил нежный и такой манящий поцелуй.
-Вот вы где ребята – послышалось сзади. – А мы вас искали.
Алек и не вздумал отойти от меня. Наши губы всё ещё находились очень близко. Мы смотрели друг на друга и молчали.
-Ой. Кажется, мы помешали..- сказала Хайди.
Я первая решилась отвернуться от Алека.
-Нет – ответила я.

После мы с ребятами весь день веселились. Мы гуляли по лесу, даже в город выбирались. С ними я никогда не скучала. Да и некогда соскучиться. Мы так же ходили в магазин, где Хайди и Джейн сгребли почти все полки. Мне же ничего не попалось на глаза, но когда мы ходили вместе с мальчиками, мне понравилась одна мужская рубашка. Я заставила Алека примерить её. Он согласился и все разошлись по разным сторонам. Мы с Алеком пошли в примерочную. Я вначале не решалась зайти туда, но он заявил, что я смело, могу заходить. Когда он переодевал рубашку, я пыталась отвести взгляд, но просто не смогла. Его тело прекрасно!
-Нравится? – спросил он, когда рубашка уже была на нём.
-Очень! - ответила я. – Но без неё было лучше.
Он усмехнулся: - Тебя подождать?
-Нет, иди к ребятам. Я вас найду после.
Он снова снял рубашку и я, взяв её в руки вышла из примерочной, направилась на кассу. По дороге вдыхая запах его тела. Да что со мной вообще?
Заплатив за рубашку, я двинулась искать ребят. Нашла я их на лавочке в парке рядом с магазином.
-Я пришла, можем идти домой.

Поздно ночью. Когда полная луна уже освещала небо, я выбралась из дома через окно и направилась к речке. Ночью она была ещё прекраснее. Я легла на песок и, подняв глаза в небо начала разглядывать луну.
-И чего тебе не спится?
-Алек?!
-Да это я. – ответил он и занял место рядом со мной.
-Смотри, какая красивая луна.. – заворожено смотря на неё, сказала я. – А какого цвета у тебя были глаза, когда ты был человеком? - вдруг спросила я. Он молчал, а я боялась что задела его больную тему. Ведь все вампиры плохо помнят свою человеческую жизнь, а кто помнит, стараются не вспоминать.
-Серые..
-Красивые..
Так мы и пролежали всю ночь под луной.

-Ну, нам пора возвращаться – с грустью проговорили ребята. Я была готова расплакаться ведь они только приехали, а уже собираются назад.
-Малыш не плачь – попросила Джейн. – Лучше ты к нам приезжай.
-С радостью, - согласилась я.
-Тогда мы будем ждать. – Ответил Деметрий.
-Стойте – крикнула я, когда они уже собирались уходить. Я подбежала к Алеку и протянула ему ту самую рубашку.
Он засмеялся: - Точно. Как я мог забыть? – обняв меня, он вернулся к ребятам.
Я помахала им рукой, и они скоропостижно удалились.

С того момента прошло уже два месяца. Для меня это были ужасно долго. Каждый раз выпрашивала родителей поехать к ним, но одну они меня не отпускали. Печалька.
Я начала собираться на прогулку. Одела я комбинезон, он был какого-то мутного синего цвета. Сверху он был белый с чёрными полосками. Я недавно его приглядела в магазине, не смогла удержаться и купила.
-Доченька, собирайся мы едем в гости к Вольтури – крикнула мама снизу. Я счастливая и шокированная услышанным вбежала в гостиную.
-Аааа..ура! Наконец-то!
Эммет захохотал: - Ради тебя Розали отказалась от Парижа. Смотри, какая она злющая.

Буквально влетев в Вольтерру, я сразу же отправилась искать комнату Алека. И почти сразу поняла куда идти. Это было сделать не сложно, так как его запах я никогда не забывала. Да и вряд ли смогла бы.
Идя по коридорам замка, я рассматривала картины. Все они были древними, отчего мне и нравилось на них смотреть. У каждой из них своя история, своё происхождение.
Незаметно я подошла к двери комнаты Алека. В комнате было тихо даже для вампира, а это означало, что обладателя комнаты в ней нет.
Я зашла туда. Здесь было много чёрных и серых цветов, но это меня не отталкивало. Наоборот мне нравились эти цвета. Но всё это формальности..В Алеке я находила родственную душу.
Сделав шаг и закрыв за собой дверь, я в полной мере смогла разглядеть комнату. Как же тут хорошо – неосознанно пронеслось у меня в голове. – Кругом витает его запах. Он дурманит меня.
Сзади тихо скрипнула дверь. Я застыла на месте когда почувствовала его холодные руки у себя на талии и дыхание на своей шее. Дрожь пробежала по моему телу.
-Алек?! – тихо спросила я, заранее зная ответ. Мне просто хотелось услышать его голос.
Он не ответил, и я повернулась к нему лицом. На моём лице заиграла улыбка. На нем была та самая рубашка, которую я ему подарила.
-Ты её носишь – радостно воскликнула я. Казалось бы, это всего-навсего простая рубашка. Но счастье буквально переполняло меня.
-Давно ты тут? – вдруг спросил он. – Джейн ничего не говорила. Странно.
-А..мы только что приехали, и я сразу пришла сюда. – Честно призналась я. – Думаю, она ещё не знала что об этом.
-Мне очень приятно, что ты сперва зашла ко мне. – Как то застенчиво произнёс он. Я его ещё таким не видела.
-Извини..я зашла..Просто тебя не было, а я не знала где тебя можно найти.
-Да, я вроде не против. Можешь заходить, когда вздумается. Ты ведь ещё останешься здесь?
-Конечно, я ведь так по вам соскучилась.
-И мы по тебе.

Вот уже несколько месяцев я живу у Вольтури. Ребята часто находят нам занятия, поэтому я встаю рано утром, а засыпаю тёмной ночью.
Мы играли в карты на желание. В основном свои желания высказывали мне. Вы не поверите, но они загадывали каждый раз одно и тоже. Мне пришлось целоваться с Алеком раз шестнадцать! Не то чтобы мне не нравилось..просто они так очевидно пытались нас свести.
Так же мы посещали клубы, кино и даже музеи. Алек рассказывал о многих экспозициях. Я любила его слушать.
Однажды когда мы как обычно прогуливались по парку, Алек отошёл, а мы с ребятами ждали его на лавочке. Когда моим вниманием снова завладел Алек, я пришла в ярость. Возле него стояла девушка и оживлённо с ним беседовала. К несчастью той девушки у меня в руках был сок и, подойдя к ним, я выплеснула его ей на платье.
-Нечего приставать к чужим парням – фыркнув я, зло посмотрела на парня. Он улыбался. Я одна не вижу тут ничего смешного?!
-Что смешного? – прошипела я, когда девушка почти плача убежала отсюда.
-Ты, наконец, произнесла вслух, что я твой парень. – Честно я даже не заметила, как их произнесла. Эти слова казались мне правильными, хотя я всегда не воспринимала их. Я боялась, если произнесу, что он мой парень, всё исчезнет.
Вдруг из-за спины парень достал белую розу и вручил мне её. Злость мгновенно прошла, но ревность всё ещё сидела, где, то внутри.
Я вздохнула и обернулась к тому месту, где сидели ребята. Все они улыбались, а Деметрий вообще хохотал вовсю. Я кинула на него смертельный взгляд. Он фыркнул и сделал вид что обиделся.

Надев на себя рубашку Алека, я ещё раз покрутилась перед зеркалом. Алек уже не удивлялся, если я брала из его шкафа рубашки. Это уже была некая традиция.
Выйдя из ванной комнаты, я плюхнулась в кровать, крепкие мужские руки обняли меня.
-Засыпай – шепнул мне на ухо Алек.
-А ты не уйдёшь? – с надеждой спросила я.
-Конечно, нет. – И только после этих слов я спокойно уснула.


Я сидела в парке на лавочке с Алеком. Кругом все освещала луна. Вдруг мне пришла в голову идея. Меня всегда мучила мысль расставания и, прочитав одну статью, решила попробовать. Что-то вроде соединение двух кровей. Так делали в древние века вроде бы.
-Алек, ты ведь меня любишь?
-Конечно – ничуть не сомневаясь в своём ответе, ответил он.
-Тогда давай попробуем кое-что.
Подняв острый камень, я провела им по своей руке. Алек напрягся, я знала, что кровь всегда вызывает у него хищный инстинкт. Затем я взяла его руку и проделала с ней тоже самое. Алек не совсем понимал происходящего, но расспрашивать ничего не стал.
-Объединим нашу кровь. Я хочу быть с тобой всегда.
Сжав его руку в своей, я улыбнулась.
- Рени - начала Несс.
- И Алек - продолжил парень.
- Навсегда – в один голос произнесли они.

+3

3

Пришел злобный критик.
На результат просьба не обижаться, я лишь указываю на недочеты.
Если не согласны с рецензией, пишем мне в ЛС)
1. Сюжет. -довольно неплохой и интересный. Тема не заезженная, что очень хорошо.
2. Орфография - грамотность хромает, честно. И некоторые ошибки мешают читать, аткже встретила несколько смысловых недочетов.
3. Способ подачи информации - развитие сюжета чуть торопится, но так как это мини, всё так, как надо. И информация дана читателю прекрасно.
4. Характер персонажей - раскрыт очень хорошо. Эмоции, чувства - всё в меру.
5. Общее впечатление от фанфика - Критику очень понравилось. Критик просто в восторге)
Итак, четыре звезды и просьба чуть подтянуть грамотность. А так всё просто отлично.

0

4

ИзбаLOVEанная написал(а):

На результат просьба не обижаться, я лишь указываю на недочеты.

для этого я и согласилась на критику)
узнать мнение)

ИзбаLOVEанная написал(а):

Орфография  - грамотность хромает, честно. И некоторые ошибки мешают читать, аткже встретила несколько смысловых недочетов.

честно не вижу ошибок, может укажешь?
хочу знать где провинилась)
а если же ты про пунктуацию - с этим и правда жестоко у меня.
но это со временем придёт как-то..

ИзбаLOVEанная написал(а):

развитие сюжета чуть торопится

действительно. т.к. это мини получается так, если бы это было миди или макси я бы расписала подробней)

ИзбаLOVEанная написал(а):

Критику очень понравилось. Критик просто в восторге)

даже не ожидала) спасибо)

0

5

meteora написал(а):

честно не вижу ошибок, может укажешь?
хочу знать где провинилась)
а если же ты про пунктуацию - с этим и правда жестоко у меня.
но это со временем придёт как-то..

да, в основном про пунктуацию. но и грамматические ошибки встречаются)

meteora написал(а):

даже не ожидала) спасибо)

тебе спасибо)

0

6

оооочень классно мне нравитсяяя))))

0

7

Caramelle написал(а):

оооочень классно мне нравитсяяя))))

спасибо, рада что понравилось)

0


Вы здесь » Beautiful Life » Неканоничные пары » Stay with me forever