Beautiful Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Beautiful Life » Комментарии к Законченным Произведениям. » Без чувств... (миник)


Без чувств... (миник)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: МариФка.
Бета: нет.
Название: Без чувств...
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер. Я только приписала характерам героев определенные черты.
Предупреждение: смерть главных героев.
Рейтинг: G.
Пейринг: Джейкоб/Ренесми.
Жанр: Angst, Drama.
Размер: мини.
Размещение: только здесь. Если, что спросите у меня.
Саммари: фанфик маленький, так что и без описания можно обойтись.
От автора: хочу посвятить этот фф одним моим хорошим друзья. Им очень дурно пришлось в этой жизни, но надеюсь, что они будут счастливы там, где находятся сейчас...

0

2

«Если вдруг тебя не станет,
То моя любовь растает.
Если вдруг тебя не будет,
Кто тогда меня полюбит!»

   Она не такая как все... Она одна в своём роде. Дампир с человеческими причудами, огромной болью, всепологающей любовью и бесчувственным телом. У неё прекрасные большие голубые глаза, ярко рыжие с бронзовым отливом волосы, спадающие на бледные как снег плечи волнами, стройная фигурка, длинные ноги и изящные формы.
   А ещё у неё чудесный бархатный голос, пронзительный взгляд и универсальный слух. Всё бы ничего, только...  Только никогда никто не услышит этого голоса, не увидит глубину глаз, и она не обернётся на звук её имени.
    Она всегда была не такой как все... Она не видит, ни слышит, ни говорит. Но она так об этом мечтает. Нет, она не жалеет. Она даже как та рада, что не может видеть всей той жестокости, слышать всю ту боль и жаловаться, говоря как ей плохо. Она мечтает стать такой как все, только по одной причини. Это причина это он.
    Статный оборотень навсегда заполнил сердце хрупкого ангела. Она так хочет увидеть его красоту, она так хочет услышать прекрасный голос и просто хочет сказать, как она его любит! Он всегда был с ней, он всегда был рядом. Поддерживал в трудную минуту, давал советы.
    Спросите как она «слышит» его советы, его слова. Тонкие пальчики ложатся на пухлые губы оборотня, двигаясь в такт с ними. Она знает, что он говорит, она чувствуют. Но иногда не верит что слова «Люблю, тебя одну!» адресуются ей. В те минуты она хочет распахнуть глаза, увидеть искрящие глаза оборотня, услышать заветные слова и вторить, что тоже любить его до скончания веков.
    Вы спросите, как она может любить, если она его даже не знает. Нет! Она знает его лучше всех! Она знает его всего... Что бы знать поистине дорого тебе человека не обязательно видеть, слышать, говорить.
   Она в точности помнит их первый поцелуй... и последний. Самый сладкий, самый страстный и жаль что единственный.
   Она не знала бед, она жила только одним им. Всего чего она хотела, так это счастья. Нет, не ей! Ему! Что бы он был счастлив! Но его счастья заключалось только в ней. Поистине достойное счастья, это она! За что!? За что судьба заставила так их страдать! За что разлучила их!? Ответ прост. Разлучить, чтобы потом вновь соединить. Там на небесах они вновь встретиться. Она в это верит, он верит. Но оба этого не хотят. Не хотят лишить любимого человека права выбора. Они мечтаю прожить пусть маленькую, но счастливую долю своей вечности вместе. Но жизнь распорядилась иначе.
    Она помнит, как в тот день в единственный проклятый день он не пришёл. Тогда она винила только себя. Что она родилась такой браковоной и рано или поздно он её бросит... оставить одну со своей болью. Но другая часть не хотела верить в это. Другая часть её подсознания твердило, что он так поступить не мог. Он любит её... Он сам говорил. «Я не знаю! Я не слышала этих слов!» твердило она сема себе «Я не могу слышать, я проклята!». Но зато она чувствовала, что он любит её... Любит.
    Со всех сил она бежала, бежала, не зная куда. Единственное что её вело это сердце. «Я чувствую, что с ним что-то произошло! Что то не так!» прокручивала она в голове эти слова, набирая скорость. Ветер трепал локоны девушки, она падала, ломала себе тело, но снова вставала и бежала... Бежала к нему, превозмогая боль.
    Дойдя до места, она встала посреди огромного тёмного зала, не зная где она, но знаю что он рядом. Кроме этого она знала, что есть здесь ещё кто-то. Горячая ладонь легка на хрупкие плечи, но она не вздрогнула, а наоборот блажено прикрыла глаза, утонув в ощущениях. Но резко вспомнив ситуацию, распахнула голубые глаза, пытаясь хоть что-то увидеть. Но всё бесполезно. Девушка смотрела отдаленным взглядом, ни видя ничего, а только чувствую...
   Она всегда жила только чувствовали, хотя все говорят, что она без чувств... Это не так, совсем не так!
    Сердце маленького ангела трепетало в ожидание роковых слов. Она не могла их слышать, но она знала, что он что-то хочет сказать, так как обжигающая ладонь безмолвно протянула палец девушки к его губам. Но она не могла поверить в сказанное, она не хотела верить. Просил прощения, просил отпустить его, говорил, что не любит. Девушка замотала головой, не веря, но тёплые ладони остановили голову рыжеволосой бестий, которая сейчас была так беспомощна.
    Парень робко коснулся её губ, на что девушка сильнее обвила шею парня и прижалась к обнажённой груди. «Не отпущу! Не отпущу, никогда!»... Прикосновения губ были почти беззвучны. Самый нежный и лёгкий поцелуй, самый первый, самый единственный. Резко оторвавшись от неё, он ушёл в противоположную сторону.
    Она хотела кричать, просить остаться, но не могла. «Я проклята...» проклинала себя! Девушка быстро метнулась за ним, но наткнулась на холодную стену, позже ощупав, она поняла, что это не стена. «Боже! Вампир! Что здесь происходит!?» вопило сознание. Не понимая, она прикоснулась к губам хладного, пытаясь понять его слова единственным для неё способом. «Какая глупая девушка! Пёс пожертвовал собой ради неё, а она сама явились!» она упала на колени от этих слов и одинокая слеза скатилась с мраморной щеки.
    Нет! Так не может всё кончиться... Нет! Но так всё и будет...
   В одну секунду произошло сразу несколько роковых вещей. Девушка услышала пронзительный крик парня «Нессииииии!», она улыбнулась; распахнув глаза увидела идеального парня, того которого так любила, глаза наполнились счастьям; «Люблю...» прошептала она единственное и поистине важное слово за всю свою жизнь  перед тем как навсегда распрощаться с жестоким миром.
   Тогда она думала, что жертвует собой... Так же думал он. Последнее что слышали обо так это прекрасный голос бездушного вампира Аро...
    «Чтобы умереть в один день, не обязательно прожить долгую и счастливую жизнь...»
The end.

+1


Вы здесь » Beautiful Life » Комментарии к Законченным Произведениям. » Без чувств... (миник)