Beautiful Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Beautiful Life » Тесты » Герои из "Сумерек" и вы!


Герои из "Сумерек" и вы!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«Жизнь людей полна идей» © Достаточно длинный тест (16 вопросов, 11 вариантов ответа) для любителей книг «Сумерки». Написано по первым трем книгам. Внимание! Не проходить лицам, страдающим отсутствием воображения и минимального чувства юмора — тем, кто, получив результат «Эдвард», будет писать в комментариях «Я Эдвард — а я думала, что я девушка, ха-ха-ха!» — считая, что это очень остроумно и повеселит автора. Различные комментарии и даже конструктивная критика приветствуются. Пишите комментарии — и пишите их повитиеватее. Ну, с Богом! PS. Знающие люди узреют кое-где цитаты из «Потерянных душ»

Сюда!

0

2

Каждый человек в глубине души знает о себе правду. Вы ведь наверняка догадались, что вы - Джессика
Здравствуйте, будущая королева красоты, безусловная королева бала, Мисс Обаяние, Мисс-чего-только-пожелаете. По крайней мере, так вы величаете себя в мечтах — или же в кругу близких друзей. Скорее всего, они хихикают за вашей спиной, впрочем, им такая уверенность в себе только снится. Вас тянет ко всему необычному — не по какой-то определенной причине, просто это дань моде. И мужчина вашей мечты — это тоже не Эдвард, не Брэд Питт, ибо он уже устарел, а по меньшей мере Орландо Блум (если же вы мальчик, то скорее всего, вы метросексуал — если не уверены, что это такое, не спешите идти на автора, потрясая кулаками, загляните для начала в википедию). Вы скорее склонны получать удовольствие не от результата, а от процесса — и умеете сделать его максимально приятным для себя. А еще вы сентиментальны.

( должна заметить совсем не подходит ко мне  :disappointed: )

0

3

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЗНАЕТ О СЕБЕ ПРАВДУ. ВЫ ВЕДЬ НАВЕРНЯКА ДОГАДАЛИСЬ, ЧТО ВЫ - ДЖЕЙН
Страшный человек. Не факт, что вы, как Джейн, умеете убивать взглядом, но наверняка очень этого бы хотели. Вы безжалостны и неустрашимы, вашу душу не терзают угрызения совести — многие и вовсе сомневаются, есть ли у вас душа. Вам не чужды разные мелкие радости жизни — просто вы видите их в другом свете. Вы вообще многое видите в другом свете, хотя вам хватает ума, чтобы это скрывать. Вы изворотливы и можете приспособиться к любым жизненным обстоятельствам, фактически вы человек, живущий вне времени. Неправы будут те, кто назовет вас «сухарем» — может, внутри вас и бушуют страсти, просто вы умеете держать себя в руках. Снобизм тоже вам не чужд — вы не любите выскочек, как и тех, кто хоть в чем-то на вас похож. Впрочем, таких немного. Поищите в криминальных кругах — или среди тех, кто только откинулся. Возможно, найдете спутника на пару-тройку лет. А если он вас чем-то не устроит, нет проблем — пырнёте его втихую ножичком. Или он вас. В любом случае, будет интересно.

О дааа! Я такая  :D

0

4

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЗНАЕТ О СЕБЕ ПРАВДУ. ВЫ ВЕДЬ НАВЕРНЯКА ДОГАДАЛИСЬ, ЧТО ВЫ - БЕЛЛА
Белла, Белла… Джульетта в современной обработке, это ей бы мог говорить главный герой в фильме «Звездная пыль» свою знаменитую фразу: «Знаешь, что тебе на самом деле нужно? Вырасти». С одной стороны, типичная девушка, вдобавок ко всему неуклюжая, излишне эмоциональная, не способная до последнего принять решение. Очень одинокая — разве обычного человека потянет к вампирам? Могли бы вы представить на ее месте Джессику? Вот и я нет. Но вместе с тем ее жизнь совсем не скучная — ведь она умеет впутываться в разного рода нестандартные ситуации. Она глубокая личность, во многом полагается на интуицию, но что самое ценное — не умеет врать. Так и вы. Кто-то назовет вас неглубоким, кто-то рассмеется и скажет, что вы себе на уме. Вы как китайская шкатулка — открываетесь не сразу и далеко не всем. Не факт, что у вас, как и Беллы, есть всепоглощающая любовь, ради которой вы готовы на все, даже на предательство, даже на потерю души, но, вероятно, вы искренни и чисты — хотя бы перед самим собой. Вас ведет судьба, и это неплохо. И последнее. Почаще повторяйте фразу Анжелики из затертого любовного романчика: «Я страдала последние два года, но никогда не скучала» — это ведь чистая правда.

0

5

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЗНАЕТ О СЕБЕ ПРАВДУ. ВЫ ВЕДЬ НАВЕРНЯКА ДОГАДАЛИСЬ, ЧТО ВЫ - ЭДВАРД
Грустный мальчик, чей бледный профиль высечен на камее, потерянный принц, странствующий рыцарь, как и все вампиры — слегка уставший… Печаль наложила отпечаток на его идеальные черты, и все, за что удавится обычный человек — магическое обаяние, магическая красота — уже не важно для него. Так и вы. Красивы если не внешне, то внутренне. А знаете почему? У вас хороший характер, и вам знакомо такое забытое слово как «благородство». Вы вообще то ли немного старомодны, то ли немного не от мира сего… Вы рассудительны, редко делаете ошибки, а если и делаете, то долго не переживаете, всегда находя повод для оправдания. У рассудительности есть и оборотная сторона: вы знаете (или думаете, что знаете), что получится в результате, и как лучше поступить. Фраза «цель оправдывает средства» тоже написана как будто про вас, вы готовы врать, хитрить и изворачиваться, убеждая себя, что это ложь во спасение. Совет на будущее: даже и не думайте грабить банк, это тот случай, когда ваша жизненная тактика не сработает. А если вдруг соберетесь, то наймите хотя бы специалиста по взлому сейфов, не полагайтесь только на свои силы

0

6

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЗНАЕТ О СЕБЕ ПРАВДУ. ВЫ ВЕДЬ НАВЕРНЯКА ДОГАДАЛИСЬ, ЧТО ВЫ - ДЖЕЙН
Страшный человек. Не факт, что вы, как Джейн, умеете убивать взглядом, но наверняка очень этого бы хотели. Вы безжалостны и неустрашимы, вашу душу не терзают угрызения совести — многие и вовсе сомневаются, есть ли у вас душа. Вам не чужды разные мелкие радости жизни — просто вы видите их в другом свете. Вы вообще многое видите в другом свете, хотя вам хватает ума, чтобы это скрывать. Вы изворотливы и можете приспособиться к любым жизненным обстоятельствам, фактически вы человек, живущий вне времени. Неправы будут те, кто назовет вас «сухарем» — может, внутри вас и бушуют страсти, просто вы умеете держать себя в руках. Снобизм тоже вам не чужд — вы не любите выскочек, как и тех, кто хоть в чем-то на вас похож. Впрочем, таких немного. Поищите в криминальных кругах — или среди тех, кто только откинулся. Возможно, найдете спутника на пару-тройку лет. А если он вас чем-то не устроит, нет проблем — пырнёте его втихую ножичком. Или он вас. В любом случае, будет интересно

Даа, это про меня) Полностью подходит)

0

7

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЗНАЕТ О СЕБЕ ПРАВДУ. ВЫ ВЕДЬ НАВЕРНЯКА ДОГАДАЛИСЬ, ЧТО ВЫ - РОЗАЛИ
И вот вся жизнь - круженье, пенье/Моря, пустыни, города/Мелькающее отражение/Потерянного навсегда. Красота - это форма страсти, но в вас страсти, похоже, не осталось. Вы давно вспыхнули и давно угасли, и все, что осталось сейчас - это пепел, развеянный ветрами по всем четырем сторонам света, и сны. Как и Розали, вы тщеславны, но людьми не манипулируете. Зачем вам это? Вы не злодей, не хитрец, не интриган. Вы плывете по течению, и любви тоже для вас не существует - может быть, вас уже предали один раз, а может, вы просто циник. Вам тысячу лет, и все эти годы вы мечтаете об одном - начать все заново.

Меня прям растрогало от этих слов...

0


Вы здесь » Beautiful Life » Тесты » Герои из "Сумерек" и вы!