http://copoka-news.ru/wp-content/uploads/2012/06/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD-%D0%90%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-300x300.jpg

Актер Голливуда Роберт Паттинсон обидел певицу Адель, о чем пожалел на следующий день. Дело в том, что Роберт Паттинсон на одной из вечеринок Роберт сказал Адель, что если она будет так же усердно работать, то достигнет славы. На что певица ему ответила, что и так достаточно популярна и не жалуется на недостаток внимания.

Слово за слово и разразился скандал, после которого Роб чувствует себя не в своей тарелке. Поклонники Адель негодуют и верят, что Паттинсон принесет их кумиру извинения.
Из новостей о Робе Паттинсоне известно, что актёр вскоре примет участие в новой картине режиссера Дэвида Кроненнберга “Звездные карты”. Вероятно, великому режиссеру так понравилось работать с сумеречным актером, что он решил продолжить сотрудничество с ним. Проект “Звездные карты” задумывался несколькими годами раньше, нг дело до него дошло лишь в ближайшее время. В скором времени на экраны выйдет картина с участием Роберта Паттинссона ”Космополис” порадует зрителей всех континентов.
И ещё потрясная новость о Робе Паттинсоне и его возлюбленной – актрисе Голливуда Кристен Стюарт. Поговаривают, благодарю журналу Ок!, что Кристен и Роберт вскоре поженятся!!!! О меню на свадьбу журнал Ок! утверждает, что меню будет от In’n'Out Burger.