Паттинсон надеется, что “Космополис” поможет забыть о “Сумерках”
http://copoka-news.ru/wp-content/uploads/2012/06/%D0%A0%D0%BE%D0%B1-%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD-%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81-300x300.jpg

Актер Голливуда Роберт Паттинсон признался, на радость своих фанаток, что для него близка тема современного общества и обнажит свое тело в кадре не составит особого труда. Перед выходом в широки прокат картины “Космополис” Роберт Паттинсон признался, что ему не сложно сниматься в сценах с обнаженным торсом или в постельных сценах. Для него не проблематично раздеться в кадре. В фильме “Космополис” Роберт Паттинсон снялся в постельных сценах с актрисой Патрисией Маккензи.

Роберт Паттинсон высказал свое мнение по-поводу постельных сцен в кино: ” В постельных сценах на много труднее сниматься женщинам. Они переживают, как будут использованы интимные кадры в желтой прессе и, что в интернете будет огромное количество этих снимков”.
в картине “Космополис” Роберт Паттинсон играет эрика Пэккера миллиардера, который в миг становиться банкротом. Роберт Паттинсон уверен, что сыграв в этом фильме даст возможность всем поклонников сумеречной саги изменить свое мнение о нем и полюбить новый не привычный образ актера. Но может ли это быть реальным, если впереди премьера ещё одной сумеречной части “Рассвет-2″? Вероятно, Роберт Паттинсон ошибается и образ вампира пока не забудется. Время покажет, сможет ли “Эрик Пэккер” победить “Эдварда Каллена”?…..