http://s1.ipicture.ru/uploads/20120618/VDIfyHmC.png
Название: Случайная встреча.
Автор: *KISS*
Пейринг: Розали/Эммет и далее по канону.
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Размер: Миди.
Жанр: Романтика, драма
Саммари: Они встретились случайно, когда ее близкий человек был на грани смерти. Ни один из них не верил в любовь с первого взгляда. Но судьба распорядилась иначе.
От автора: Мне начинать?

СОДЕРЖАНИЕ.
Пролог.
Глава 1.

Пролог.
Ты не когда не можешь быть уверен в том, что человек,  который тебе очень дорог проживет долгую жизнь. В этом никто не может быть уверен и ни кто не застрахован от этого. И я до сих пор не могу поверить в то, что она оказалась в больнице. Эта глупая, непослушная девчонка! Как же я ее ненавидела в этот момент. Она ведь знает, что я не смогу без нее. Что у меня на всем свете два дорогих мне человека.  И вот, одну я почти потеряла. И слезы обиды текут по моему лицу нескончаемым дождем …

Глава 1.
Я думаю, что для начала мне нужно рассказать немного о себе. Зовут меня Розали Лилиан Хеил. Есть люди, которые называют меня Роуз, а есть, которые называют  меня Лилиан.   Мне  21 год, но я уже работаю модельером в довольно таки известном доме моды. Живу с братом Джаспером в Нью-Йорке. Но в данное время, по очень трагичной ситуации нахожусь в Париже.  А где же мои родители, спросите вы. Своих родителей вместе с маленькой сестренкой 3 лет отроду, я потеряла в авиакатастрофе на пути из Австралии в Штаты.  Тогда мне было 16 лет и, конечно же, это было очень тяжелым периодом в жизни, как и моей, так и в жизни брата. Но он справился ради меня, а вот у меня это получилось на твердую двоечку. Сначала было много алкоголя и табака, а иногда и наркотиков. Но потом, благодаря очень жесткому разговору с Джаспером, который наставил меня на путь истинный, я взялась за ум.  Я всегда любила моду, одежду. Особенно мне всегда хотелось создавать одежду. Для разных людей, с разными фигурами разными возрастными категориями. Джаспер заметил и помог не найти работу. Я устроилась в большой дом моды в Нью-Йорке, у дизайнера  Марии Спенсер, которая впоследствии стала моей самой близкой подругой.  И смотря на нее, на ее стиль жизни, ее характер я никогда не могла бы подумать, что она больна тяжелой болезнью.  В наше время порок сердца очень хорошо лечится. Но… она запустила свою болезнь настолько, что уже поздно, что-либо делать.  И главное в том, что я даже не знала ничего об этом. Она говорит, то так было бы лучше для меня. А я не понимаю, как ЭТО могло быть лучше? Ведь легко можно было найти донора для нее. С ее деньгами и репутаций. А она не хочет этого. И видимо я никогда не смогу этого понять. И сейчас я сижу, дрожа от страха в аэропорту  Ла Гардия в ожидании моего рейса. Почему от страха? Причины две. Первая – Я боюсь, что не успею даже попрощаться с ней… А вторая – после той катастрофы я безумно боюсь самолетов.  Когда я летаю с Джаспером, все не так страшно. Но вот одна… Это необъяснимо.  А Джас не смог полететь со ной из-за кучи навалившийся работы.  И он даже не хотел меня пускать одну туда.  Но спустя несколько истерик и обещаний, что  беду нормально питаться и не вспомню про алкоголь, он меня отпустил.  А даже если бы и не отпустил, я бы все равно уехала. Не смогла бы не уехать… И сейчас я сижу в этом злосчастном мете и жду. На часах семь часов вечера, а самолет будет только в девять. Багаж у меня сравнительно не большой. Маленький красный чемодан, в котором несколько кофточек, две пары туфли, джинсы и юбка. Все.  Я все равно все время проведу в больнице, поэтому наряжаться нет смысла. Да и не уместно. Еще один мой страх. Больницы. Эти стирильно-белые помещения, с таким ненавистным мне, запахом лекарства. Мне всегда кажется, что все стены пропитаны смертью. Я понимаю, что это далеко не так, но по-другому думать не получается. Особенно, когда  представляешь там свою умирающую подругу.  Но вот женский голос объявляет регистрацию на мой рейс. Как же тяжело…