Beautiful Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Beautiful Life » Архив Фан-фиков » Убить подругу или давай договоримся, пишут: DaшKа♥_♥ и Caramelle


Убить подругу или давай договоримся, пишут: DaшKа♥_♥ и Caramelle

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор I need a doctor (Даша) и Caramelle (Диана)
Бета нет
Название "Убить подругу или давай договоримся"
Дисклеймер Фик создан не с целью извлечения прибыли.  Права на героев принадлежат Стефани Майер и некоторые мне.
Варнинг В этом фике может содержаться нецензурная лексика(мат) и подробное описание постельных сцен
Размещение:  только здесь и на Фанф
Рейтинг R и будет присутствовать NC-17
Пейринг Джейкоб/Ренесми Джейкоб/Викки
Жанр Romance,Angst
Описание  Две лучших подружки стараются осуществить свою давнюю мечту. Девочки любят друг друга как сёстры, готовы помочь друг другу в трудную минуту. Но тут появился ОН и их дружбе пришёл конец. Боль... Страдания... Слёзы... А в итоге всё закончится войной невест. А может это будет не конец, а только начало?
от автора не будет коментов, не будет прод

+1

2

Пролог
В ресторане отеля «Премиум» сидели две шикарные женщины. Одну женщину звали Дженна Шелли, а вторую Белла Каллен. Обе они были темноволосые красавицы. У Дженны были голубые глаза, а у Беллы карие. Они обе пришли со своими дочерями. Девочки были ровесницами. Им было по девять лет. Дочь Дженны звали Викки, а дочь Беллы- Ренесми.
Молодые мамочки о чём то разговаривали, а девочки ходили по отелю и наблюдали за свадьбами. И у каждой появилась мечта выйти замуж именно здесь, в «Премиуме».
«Премиум»- это отель. Но не совсем обычный. Это огромное здание похожее на дворец. На нижних этажах расположены огромные залы, предназначенные для свадебных церемоний. С третьего по восемнадцатый этажи расположены номера, где проживают гости города. На девятнадцатом этаже расположен красивый ресторан, где подавали очень вкусную еду. Вот в этом ресторане сидели Белла и Дженна.
                                                   *****************************
                       Спустя 11 лет…
Мечта осталась прежней, но  наши девочки слегка изменились… Смогут ли они осуществить то, что задумали одиннадцать лет назад? Вот об этом мы сейчас и узнаем.

1 глава
(От автора)
На берегу реки в небольшом домике собралась компания молодых людей. Там было где-то шесть девушек и восемь парней. Среди них были Ренесми, Викки и Джейкоб.  Все собрались здесь по поводу дня рождения одного парня. Всё бы было просто спокойно, если бы не одно НО…  Для кое-кого этот день станет самым лучшим в жизни, а для кого-то самым ужасным…
POV от лица Ренесми
- Вик, я не знаю что мне одеть,- прохныкала я роясь у себя в шкафу.
- Ренни, одевай всё, что угодно, только купальник не забудь. Купальник- сегодня главное,- Викки забежала на секунду ко мне в комнату и сразу же выбежала.
- Ёб твою мать! Советчица нашлась! Я такое и сама себе могла посоветовать!- завелась я,- тут блин, пока будем тупить, что одеть, за нами Джейкоб заедет. Мы уже, чёрт подери опаздываем!!!
Для кого я это вообще говорю?! Меня всё равно никто не слышит. Я нашла у себя в шкафу купальник. Он был можно сказать прекрасен.  Я быстренько одела его, а сверху решила одеть джинсовые шорты и простую белую майку. Получилось очень даже не плохо. Потом я распустила волосы и подошла к зеркалу. И улыбнулась своему отражению, от туда на меня смотрела прекрасная девушка. И тут я услышала крик снизу:
-Ренесми, ты там скоро? Джейк уже приехал,- прокричала Вик.
Я схватила заранее подготовленную сумку и побежала к машине. Посмотрев на обладателя чёрного джипа, у меня замерло сердце. Так происходит всегда, когда я вижу Джейкоба Блэка. Я его люблю, причём уже очень давно. И я боюсь ему в этом признаться. Я еле оторвала глаза от Джейка. Викки была одета в очень красивый сарафан. Но мне до её сарафана абсолютно дела никакого не было… есть только он… Джейкоб…
POV от лица Джейкоба
Блин, почему я такой слабак?! Я не могу признаться Ренесми, как сильно я её люблю. Нет… Я сегодня должен это  сделать, потому что я не могу без неё жить. Даже если она мне откажет, я всё равно её добьюсь  рано или поздно. Заехав за девчонками, мы должны ехать на днюху к нашему другу. Первым делом как я подъехал к дому девчонок я увидел Вик.  Господи, какая же она надоедливая, просто не описать словами. По-моему она ко мне не ровно дышит, вечно вешается мне на шею, но она мне не нужна и я её это говорил не раз. Блин, сколько можно?! Она не может понять, что ли, что она мне НЕ ИНТЕРЕСНА!!!
Вот и из дома вышла Ренесми. Она как всегда не отразима. Какая красивая. Моя… Тьфу! Джейк! Заткнись!!! Пока не твоя! Всё, мне срочно нужно сегодня с ней поговорить. На дне рождения я это сделаю.
POV от лица Викки
Опять эта Ренесми старается вырядиться  для своего Джейкоба. Она, что думает, если оденет шортики покороче, то сразу соблазнит этого красавчика?! Каллен, не дождёшься! Он будет мой! Тут я услышала звук подъезжающей машины. Я сразу выбежала на улицу, потому что, знала, кто приехал. Это он…  Какой красавчик. И главное, что он в скором времени будет мой.
- Привет, Джейкоб,- я улыбнулась наимилейшей улыбкой.
-  Привет, Вик. Где там Ренесми? Зови её скорее, а то нам уже ехать пора,- быстро проговорил Джейкоб.   Ёб твою мать!!! Опять он со своей Ренесми!!!
Я зашла в дом и попыталась прокричать как можно громче:
-Ренесми, ты там скоро? Джейк уже приехал!
После этого я сразу вышла на улицу и стала смотреть на проезжающие мимо машины. И тут выбежала наша писаная красавица.  Бе, аж тошнит! Оу, посмотрите на них, как  эти двое на друг друга пялятся. Э! Ребятки, а ничё, что я тут?!  Да пошли они все! Я уселась на заднее сидень в джипе, всунула в уши наушники, закрыла глаза и стала вдумываться в смысл песни, чтобы не видеть этих двух.

2 глава
                   От автора
День проходил отлично. Было весело. Викки напилась так, что заснула на коленях у какого-то бедного паренька, которого она начала соблазнять, чтобы вызвать ревность у Джейкоба, но он на неё даже не обращал внимания. Ему было сейчас не до Вик, а впрочем как и всегда. Он думал, как сказать Ренесми, что любит. Ренесми в этот момент думала о том же…
      От лица Викки
Зашибись. С этим надо что-то делать. Ну хоть есть какие-то способы понять, как ко мне относится этот чёртов Блэк! По-моему я вспомнила один.  Посмотрим, будет ли он меня ревновать к Чейзу? Ведь Чейз это лучший друг Джейка. Он наверняка будет после этого рассказывать Блэка какая я супергёл.
Как раз начался какой-то медляк и я пригласила Чейза на танец. Во время того, как я его приглашала, чувствовала себя дуррой. Я раньше никогда парня первая не приглашала,  разве что Блэка, но это совсем другое.
Как я и думала, мне было совершенно легко этого паренька закадрить, ведь по мне практически сохнут все, кроме Блэка. Вот я сижу Чейза прямо на коленях перед Джейком, но он на нас даже внимания не обращает. Козёл.
Я решила с горя напиться. Ненавижу всех! А особенно свою «хорошенькую» сестричку. Тут я поняла, что засыпаю.
     От лица Джейка
Меня однако эта Вик стала раздражать ещё сильнее. Надо пойти и сказать ей, что между нами не может быть ничего, потому что я люблю другую, подойдя к столики я увидел парочку, эта парочка меня так рассмешила, что я начал смеяться. На коленях у моего друга восседала Вик, а точнее спала, по виду Чейза было видно что она пьяна. Причём очень сильно. От этого я ещё сильнее рассмеялся. И тут я увидел Ренесми. Мне нужно срочно её отвести в сторону, чтобы поговорить.
- Несси, можно с тобой поговорить,- спросил я, подходя к Ренесми.
- Да, конечно, давай только отойдём в сторонку, а то из-за музыки ничего не слышно,- она взяла меня за руку и потянула в сторону леса, потому что только там почти не было слышно музыки. А точнее жуткого клубняка, от которого уже болела голова. Мы прошли в глубь леса и остановились возле поваленного дерева, на котором можно было посидеть.
- Ренесми, мне нужно кое-что тебе сказать, потому что я так больше не могу,- Ренесми на меня выжидающе смотрела,- я тебя люблю. Ты для меня всё. Я уже не могу эти чувства носить в себе. Если я тебе сказал,  это не значит, что ты должна терпеть меня чисто из-за жалости.
Несс мучительно долго молчала, потом взяла моё лицо в свои руки и прильнула к моим губам. Я  сначала опешил от такого поворота событий, а потом ответил на поцелуй.
- Ты должен знать, что я тоже тебя очень люблю, причём давно,- Несс отвела глаза в сторону, смущаясь.
Этот вечер с Ренесми мы провели замечательно. Это самый лучший день в моей жизни!

0

3

Так романтично***мне очень нравится

0

4

Nastusha написал(а):

Так романтично***мне очень нравится

спасибо**

0

5

Ну Викки и зараза.....
Хочу продочку!!!!!! Фанф великолепный =**

0

6

Сюзи написал(а):

Ну Викки и зараза.....
Хочу продочку!!!!!! Фанф великолепный =**

спасибо большое***

0

7

ВАУ! Я такое пропустила????
Ну нифига себе! Замечательный фанфик!
Девчонки, я в ауте от вашего творчества.
Прода будет?
ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

0

8

★★★МаЛеНьКоЕ чУдО★★★ написал(а):

ВАУ! Я такое пропустила????
Ну нифига себе! Замечательный фанфик!
Девчонки, я в ауте от вашего творчества.
Прода будет?
ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

даже и не знаю, Сонечка, просто мы как бы этот фик с Дашей забросили(

0

9

Ну и когда прода?

0


Вы здесь » Beautiful Life » Архив Фан-фиков » Убить подругу или давай договоримся, пишут: DaшKа♥_♥ и Caramelle