Beautiful Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Beautiful Life » СЛЕШ И НЦ » My friend is cold shower! История Квила и Клэр.


My friend is cold shower! История Квила и Клэр.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: SERA
Название: My friend is cold shower! История Квила и Клэр.
Бета: вордик )
Пейринг: Квил/Клэр, Квилеты, Калены.
Рейтинг: NC-17.
Дисклеймер: Фанфик создан не с целью извлечения прибыли все права на персонажей принадлежат неповторимой С.Майер. За  их характеры и поведения отвечаю я сама. Идея моя моя моя! На мой вкус и каприз.
Размер: Мини.
Размещение: Ссылка оригинал. Разрешение получено!
Предупреждения: Секс с несовершенно летними. Смерть. Нецензурная лексика. (И проды будут выкладываться редко, увы и ах.)
Описание: Квил Атеара – парень крепкого телосложения, ростом поменьше своих друзей, веселого нрава. Хотя никто не ожидал его трансформации, он оказался единственным из квилетов, кто обрадовался своему превращению, что вполне в его характере. Превращение произошло во время событий, в «Затмении», и Квил наконец-то смог продолжать общаться со своими друзьями, уже ставшими вервольфами, на равных, и их дружба только окрепла. С его именем связан внутриплеменной конфликт в стае. Поскольку он запечатлен с двухлетней девочкой Клэр. Несмотря на недовольство некоторых членов племени и насмешки друзей, Квил не унывает. Ведь он теперь не будет стареть, а значит, девочка однажды сравняется с ним и сможет полюбить его сначала как друга, а потом как мужчину. Несмотря на то, что внешне это выглядит как нечто противоестественное, Джейкоб первые дни объясняет ему, что в настоящее время в их отношениях  естественно не может быть ничего романтического. И что Клэр главное будет всегда нуждаться в нем, а он всегда будет рядом с ней, на разных этапах её взросления: становясь братом, другом, защитником, а когда-нибудь и возлюбленным. Но парень не подозревал, что его девочка так рано вырастет, и будет так бурно оказывать на него давленье, настырно терзая его терпение.
     После окончания мед академии в Сиэтле он работает мед братом в местной больнице. Что касается его отношений с Семом *о, это будет прикольно*))
     После рассвета проходит 12 лет. Вольтури пока не знают о рождении Несс и битва пока не состоялась.
     Клер осиротевшая племянница Эмели. Её удочеряют вместе с невестой Сем. Она гимнастка и обычная образцовая ученица. О ней чуть поже.
От автора: «Как влияет запечатление на человека?» - это будет главным вопросом фанфа! В нем я попытаюсь показать чувство человека, на котором запечатлен оборотень. Отношения Клэр с Квилом (конечно не детские) и всё воздействия импринтинга на человечную сущность. Впервые пишу такое, нетерпимо жду ваше мнение.
Саундтрек: Макс Барских – «Глаза убийцы»(Russian version)./рекомендую/

+1

2

Вот ты все выкладываешь фф и выкладываешь! А законченных всего ничего....
Половина в Архиве валяются  :D

_______________________

Но молодец, что выложила  :flirt:

0

3

ЮлЬчИк написал(а):

Вот ты все выкладываешь фф и выкладываешь! А законченных всего ничего....
Половина в Архиве валяются  :D

ничёё))) скоро я и к тем выложу проды))

0


Вы здесь » Beautiful Life » СЛЕШ И НЦ » My friend is cold shower! История Квила и Клэр.