http://s1.uploads.ru/t/T/a/x/Taxo8.jpg

Алекса́ндр Жва́кин (род. 25 января 1989 года), более известный под псевдонимом Loc-Dog — российский артист из Ульяновска, исполняющий и пишущий песни в жанрах хип-хоп и electrorap. Начинал свою карьеру участником группы «Стороны Ра» (вместе с Артуром Скоттом, известным как R Chie, XstaX, RA MC 100личный)[2]. Проживает в городе Москва в ЮВАО (Марьино).
Loc-Dog стал первым русским исполнителем музыки в стиле electrorap (симбиоз рэпа и электро музыки), и на данный момент является главным его представителем. Микстэйп «ElectroDog», вышедший в 2008 году — первая его работа подобного плана.
Loc-Dog выпустил несколько сольных альбомов: «Паранойя», «Всем до свидания», «Апокалипсис 2012» и "Я не боюсь" а также микстейпы «Электродог» и «777». Александр гастролирует по многим городам России и ближнего зарубежья с сольными концертами, на которых собирает большое количество поклонников[3]. Известность артисту пришла благодаря яркому и выразительному стилю рэпа. Александр проводит презентации альбомов, автограф-сессии, организовывает рекламные программы. У артиста есть несколько клипов: «До небес», «Город Грехов», «Паранойя», «Пришелец» и большое количество видеороликов с концертов, фестивалей, промо видео к большим сольным концертам. Часто артиста можно увидеть на благотворительных концертах и крупных, международных фестивалях в качестве хэдлайнера, а также он частый гость ВУЗов.
Планируется выпуск альбома под аккомпанемент "живых" инструментов, а также создание нового Electrodog`а.
Состав группы Loc-Dog Band:
Александр Карпухин (Барабаны)
Александр Loc-Dog (Автор-исполнитель)
Антон Ватель (Бэк вокал)
Денис Шершнёв (Бас гитара)
Олег Изотов (Виртуоз соло на гитаре)
Arseny Troshin (Клавишные, аранжировки)
В 2007 году выиграл 13-й независимый баттл, победив в финале Короба, участника группы Comme-il-faut. В 2009 году участвовал в серии телепередач, организованных журналом INDARNB на телеканале МУЗ тв [1]. В 2010 году артист признан артистом года по версии сайта hip-hop.ru в 5-и номинациях, а альбом "Паранойя" стал альбомом года по версии INDARNB. С 2010 года артист стал собирать 3-х тысячные концертные площадки по всей стране.
В 2010 году был номинирован на премию Russian Street Awards в категории «Открытие»[4] и выступил на разогреве у 50 Cent[5].
Артист не женат. 2 марта 2011 года у него родилась дочь Ева.

Микстейпы
2006 — 777
2008 — Electrodog
Студийные альбомы
2010 — Паранойя
2011 — Всем до свидания
2011 — Апокалипсис 2012

Отредактировано *KISS* (21-06-2012 19:30:59)